Riserva di Biosfera Appennino tosco-emiliano

0585 947 200

Appennino Gastronomico – Menu a Km Zero, la premiazione Martedì 29 Marzo, a Fosdinovo (MS)

MAB UNESCO Appennino tosco-emiliano

Appennino Gastronomico – Menu a Km Zero

(Sassalbo, 21 Marzo 2016)

Martedì 29 Marzo, a Fosdinovo, le 94 imprese che hanno partecipato alla rassegna ‘Appennino Gastronomico – Menu a Km Zero’ si ritrovano per festeggiare i vincitori e tutti i protagonisti che hanno contribuito, nell’edizione 2015, a rendere eccezionale la proposta dal Parco Nazionale dell’Appennino tosco-emiliano, organizzata in collaborazione con Coldiretti e ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno.

Quest’anno ‘Appennino Gastronomico’ ha offerto agli operatori delle opportunità in più: quella di collaborare direttamente con le aziende agricole a loro più prossime, e quella di allargare la rete al di là dei confini del Parco Nazionale, coinvolgendo il territorio dieci volte più grande della Riserva UNESCO dell’Uomo e della Biosfera dell’Appennino Tosco Emiliano. Non è un caso, quindi, se la scelta per la premiazione e la festa finale sia caduta su Fosdinovo, borgo di straordinaria bellezza e crocevia di tre Regioni: Emilia Romagna, Toscana e Liguria.

Il programma della manifestazione prevede: alle ore 10.30 arrivo presso l’Agriturismo ‘La Burlanda’ in via Fabiano n. 6 a Fosdinovo (MS); alle 11 saluti istituzionali; a seguire premiazione ristoranti MaB, premiazione ristoranti Parco Nazionale, premiazione produttori.

La cerimonia terminerà con una degustazione a buffet.

Condividi: