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Cooking Class ad Alta Quota: la convivialità

Da Sabato 20 al Domenica 21 Gennaio 2018

Wild Trails Guide Escursionistiche propone un binomio di alta classe: la cucina e l'escursionimo, due passioni che ci appartengono.
Cooking class ad Alta quota nasce da un'idea di Daniele Bonini guida WT eFrancesco Piacentini chef della Locanda di Mezzo ristorante di Bargapopolare per la cucina gourmet e l'ampia selezione di vini.

Per questa nuova edizione abbiamo scelto una location suggestiva della Garfagnana: il Sillico qui saremo ospiti della casa vacanze Le Muse.
Il sottotitolo di questa esperienza sarà: la convivialità come esperienza di gruppo in allegria e condivisione come si è soliti fare sia a tavola che in montagna.

Come funziona?

Il primo giorno ci ritroveremo direttamente nella piazza del Sillico e faremo un'escursione lungo i sentieri del Moro dove si respirerà e proveremo a fare mente locale nel senso della (Ri)scoperta di alcuni sapori e storie di questo territorio.

Terminata l'esperienza, circa 2 h di cammino, ci avvicineremo sempre a piedi alla casa vacanze che ci ospiterà: Le Muse dove lo chef ci accoglierà in pieno stile conviviale e una volta sistemati inizieremo la preparazione delle 4 portate che saranno anche la nostra cena.

La cena: saremo noi a cucinare in self catering sotto la direzione di Francesco che ci guiderà nella preparazione delle sue specialità in stile Gourmet, accompagnati da una degustazione di vini.

Prodotti locali e non nel rispetto del territorio, delle intolleranze o diete particolari dei partecipanti e dei gusti! 
Già il gusto!...qualcosa che vi rappresenta e per questo ognuno dovrà portare a scelta un ingrediente che vorrà ritrovare nella cena.*

Il secondo giorno partiremo alla scoperta dei sentieri circostanti per poi rientrare alle macchine nel pomeriggio.

KIT ESCURSIONISTICO: 

Scarponi da montagna o scarpe trail running
Zaino
Pranzo al sacco e snack
Acqua 2lt
Pile
Guanti e cappello
Giacca antipioggia
Bastoncini da trekking (facoltativi)

ZAINO: ALMENO 25 LT
L'occorrente per i 2 giorni può essere lasciato n un bagaglio a parte.

PRANZO AL SACCO PER 20 Gennaio

PORTARE UN CAMBIO DI TUTTO PER LA SERA E SCARPE PULITE O CIABATTE PER STARE IN CASA.

LE CAMERE SARANNO SOLO DOPPIE.
ASCIUGAMANI, LENZUOLA E COPERTE SARANNO PRESENTI IN STRUTTURA.

MINIMO PARTECIPANTI: 5
MASSIMO PARTECIPANTI: 15

COSTI:

GUIDA 2 GIORNI: 20 EURO A PERSONA

UN PERNOTTAMENTO: 25 EURO A PERSONA

COOKING CLASS (CORSO+CENA+VINO+COLAZIONE): 60 EURO

Info e prenotazioni: info.wildtrails@gmail.com
NB:
*AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE DOVRETE INDICARE INTOLLERANZE E L'INGREDIENTE SCELTO TRA: ERBE AROMATICHE - ORTAGGI DI STAGIONE - SPEZIE - SOTTOBOSCO - FRUTTA - CEREALI

Per prenotare è necessario versare caparra di 80 euro 

INFO E CONDIZIONI AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE

Guida: Daniele Bonini 340 48 76 237

Chef: Francesco Piacentini 347 86 47 875

Luogo: Sillico   Comune: Pieve Fosciana (LU)  
Organizzatore Wild Trails Guide Escursionistiche
Info Email: info.wildtrails@gmail.com
 
 
Soggiorni
Dove dormire a:
Pieve Fosciana
 
Dove mangiare a:
Pieve Fosciana